Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:56 

ФБ имени Прокуса Сраного Лестрейнджа, или Горячая любовь Августа в холодном августе

neveralone.
А также:
"Загадочная история о не менее загадочных выделениях столь же загадочных насекомых в бесконечно загадочном Запретном лесу"
"О безликости и рогатости"
"О преждевременных превращениях оборотней"
"Пикачу, я выбираю тебя!"
"Песня, которую ты пел мне в Азкабане"
"Она что, тоже алкоголичка?"
"Может обсудим это? - Нееееееееет"
"60 на 40"
"Ты что не видишь, нас пресуют"
"Досчитываем до трех и заходим. - Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать, тринадцать, четырнадцать, пятнадцать..."
"Ваше общество на меня так действует"
"Мисс Паркинсон, я думаю, вам стоит присоединиться"
"Долохов, что с Долоховым?"
"Маглы едят батарейки?"


начиналось все как обычно: мало того, что я приехал раньше, чем надо было, так еще и заблудился хотя казалось бы, как можно заблудиться, идя от Пушкинской до Витебского вокзала?
простояв некоторое количество времени у пригородных касс, я встретил Снейпа и Амикуса рассказавшего мне историю, условно называемую "ну что, девочки, вкусненько было?
кто-то из них позвонил куда следует и выяснилось, что стоим мы совсем не там, где надо.
зайдя на вокзал с другого фасада, я познакомился с миссис Паркинсон и её тяжеленной сумкой, которую мне довелось носить на себе довольно продолжительное время (сумку, конечно, не миссис Паркинсон)
далее мы нашли остальных чертей, среди которых я заметил кое-кого лишнего, сели в электричку и помчались.
пропустим часть о том, как мы ехали до Павловска, потому как большого интереса она не представляет.
коттедж (вернее особняк господ Лестрейнджей) оказался довольно неплох, а уж лестница - выше всяких похвал.
сделали мы все как надо, накатили на веранде, прослушали вступительную речь Лорда, потом каждый прослушал свою личную тему, и понеслась.
спрашивается, какого дьявола Люпин оказался на званом ужине по поводу назначения Рудольфуса на какую-то-там должность? притащила меня Кэрроу, которой не повезло встретиться с оборотнем в полнолуние, использовать на него самое просто заклинание и получить неожиданный эффект: в итоге мы оказались связаны магической связью, не позволявшей нам находиться в разных помещениях.
и вот, прибываем мы в особняк четы Лестрейнджей через каминную сеть (надо сказать, перед нами шел Мальсибер в гордом одиночестве, и, чтобы он не чувствовал себя очень неуверенно, я предложил зайти с разницей в три секунды. но Кэрроу, конечно, все испортила, досчитав не до трех, а до пятнадцати), на меня сразу обрушиваются негодующие возгласы "Это еще что за хрен?", и пока Кэрроу пытается впарить своим коллегам-упивающимся, что мое присутствие здесь совершенно необходимо, я метаю на всех свои самые презрительные взгляды. и, конечно, эпичная реплика:
- Полнолуние только через два дня, мы, мол, в безопасности
- А где гарантии, что он не превратится прямо сейчас?
ну да, конечно, где гарантии, что я часы не переведу и полнолуние не наступит на двое суток раньше? х)

в итоге Лорд приказывает Амикусу проверить, в чем дело, и он уводит нас в курилку. начинаются разные ля-ля, в ходе которых Алекто пытается убедить брата, что все это случайно получилось, а он использует на мне Легилименс и я просто все выкладываю х)
к нашей теплой компании присоединяются Лорд, Эйвери и Долохов, один из которых предлагает проверить, действительно ли это Алекто, и Амикус спрашивает у нее о своем самом постыдном поступке. она, естественно, публично разглашает случай, когда её братец нассал в цветочный горшок.
Алекто выгоняют за дверь, в результате чего я начинаю корчиться в адских муках. в последствии об этом говорили, что получилось "пиздец как"
ну, слово за слово, возвращаемся мы обратно ко всем гостям, и происходит различная срань, в результате которой Лорд заявляет, что хочет увидеть свадьбу оборотня и пожирательницы. только в последствии он мне объяснил, что свадебка эта не настоящая, а должна быть исполнена в качестве спектакля
у нас с Лордом завязывается разговор, в ходе которого он выясняет, кто я такой и кем работаю, ну и прочие ненужные детали
и конечно, вопросы задают остальные Упивающиеся, причем так, что у меня нет возможности на них ответить - за одним вопросом сразу следует другой, и я шестым чувством понимаю, что перебей я кого-нибудь из них - не крышка, а они мне в итоге заявляют, что я оставляю ихвопросы без ответа
тут снова немного пропустим, потому как ничего интересного я не помню, и перейдем к семичасовому ахтунгу х)
ровно в семь, мистер Эйвери или не он собирается произнести поздравительную речь, когда является дух поместья. мы все замираем и не можем двигаться, а он, значит, творит различные непотребства.
болтает, болтает, и вдруг подходит к Белле, сидящей на стуле, и берет её за волосы продолжая творить различные интересные вещи а я стою прямо у Беллы за спиной и понимаю, что тоже хочу так сделать
явление духа заканчивается и Лорд падает в обморок. все упивашки бросабтся к нему, а я стою, как можно более выразительно поглядывая по сторонам, изображая недоумение.
Рудольфус зачитывает легенду (автором которой является тот самый Прокус Сраный) из семейной библиотеке, в которой объясняется, в чем дело. Лорду, конечно, никто ничего не объясняет - он, мол, просто в обморок упал.
выясняется, что надо сварить зелье, добыть призрачный меч и прочие интересности, но при этом ингридиенты, необходимые, для зелья, написаны на руке у Лорда, и появляется проблема - надо её прочитать так, чтоб он не увидел.
они решают напоить его снотворным, да так, чтобы он не заметил, что заснул, и в это время сделать с ним все то, что надо.
он это, конечно, палит, и начинается скандал, в котором все пытаются спихнуть на меня (особенно примечательно здесь замечание Снейпа о том, что в состав снотворного входят выделения неких насекомых, которых полно в Запретном лесу, где я самый дорогой гость), но в итоге все спихивают на Амикуса х)
кстати, в ходе выяснения вопроса о том, что происходит, Эйк заявляет: "давайте просто спросим у того, кто знает", и показывает на меня пальцем. я, естественно, очкую, потому что ну вообще ничего не знаю, но все на что-то отвлекаются и про меня забывают х)

в восемь дух появляется снова, и снова начинает творить разные непотребства, в том числе и в мою сторону.
Эйвери и Амикус кидаются на него, пытаясь закидать заклинаниями, но ничего не действует. в итоге дух объявляет, что пространство за пределами гостиной изменено и всякий, кто попадется в измененную область, лишится лица, и что мы для него - как батарейки для магглов и он нас съест, в ответ на что мистер Лейстрендж интересуется, чем же питаются магглы и что такое батарейки
первой в ловушку попадается миссис Лестрейндж - правильно, должны же хозяева дома показать, как это делается, - в результате чего возвращается с вологодским кружевом на голове с отекшим лицом. Рудольфус в ужасе - ну конечно, как не быть в ужасе, если была у тебя жена красотка а теперь у нее кружево вместо лица, то есть его вообще нет?
после неё туда попадается Люциус - и, естественно, первое, что он слышит: "Зайчик, да ты похорошел" от своей жены, сидящей за ноутбуком в библиотеке.
Лорд пытается выяснить, что происходит, и спрашивает он об этом не у кого-нибудь, а у меня, потому что от Упивающихся все равно ничего не добиться. Я, конечно, понимаю, что ничего не говорить условились они, а мне что-то скрывать нет никакого резона. И постепенно рассказываю все, что знаю. На середине рассказа вскакивает Амикус и кастует на меня Силенцио, но тут же отправляется на отдых, а я продолжаю.

Дух появляется по расписанию, ровно в девять (или в десять, точно не могу сказать, потому что один раз Лорда вырубило за пределами гостиной) и объявляет, что все присутствующие лишены магии, а его любимый волчок их съест. Все пытаются объяснить очнувшемуся Лорду, что магии больше нет, а он демонстрирует обратное, вырубая Мальсибера Круциатусом (признаться, это было достаточно сильно, потому что тот был приложен затылком к полу и произошло это достаточно динамично).
в общем, события продолжают развиваться, и присутствующим необходимо искать ингредиенты для зелья, если они не хотят стать батарейками.
а а необходимая часть - Лунный камень, который может достать только оборотень.
я, естественно, спрашиваю, по какой такой причине я должен им помогать, на что Снейп отвечает просто: Империо и все вопросы. Но тут выясняется, что заклинание сделает ритуал бессмысленным.
разговор об условиях, конечно, ведется мною с Лордом. сначала мне был предложен запас зелья, которое позволит каждый месяц сохранять рассудок во время превращения. я отказался, ссылаясь на то, что один день в месяц могу провести в одиночестве конечно, не упоминая о том, что я почти все время провожу именно так. Тогда находится самая простая причина - если не хочешь умереть, достанешь. Сначала я думаю о том, что смерть эта мне не страшна и в общем-то не заставит помогать Упивающимся, но я нахожу и более простой ответ: если я умру, то кто же принесет камень для зелья? Я выторговываю должность преподавателя в Хогвартсе, и меня спрашивают, чему же я могу научить детей. в ответ я называю три дисциплины: Защита, Трансфигурация и Заклинания. Мне предлагают выбирать между Трансфигурацией и Заклинаниями, после чего спрашивают: "Да или нет?" В этот момент в душе я просто ору: как можно на вопрос "Трансфигурация или Заклинания?" ответить "Да" или "Нет? Я себе это так и представляю: "Заклинания или Трансфигурация? - ДА!" Я спрашиваю о гарантиях выполнения этих условий, и Лорд отвечает, что даст слово. Я, конечно, не верю, и спрашиваю о Непреложном обете, на что он отвечает, что сильно не любит Непреложные обеты. А я, естественно, отвечаю, что сильно не люблю доставать Лунные камни. Из этого следует, что я их уже доставал, - об этом меня и спрашивают. Я отвечаю, что да пизжу конечно
В общем, условия оговорены, и мы переходим к кое-чему более сложному: собственно, приготовлению камня. Учитывая, что пока он у меня в руках и 15 минут после того, как я его лишусь, я буду в волчьей форме, и то, что я не могу находиться с Кэрроу в разных помещениях. Я ликую: наконец-то я её убью выход, конечно, был найден: пока я буду на улице, открыть окно в комнате и она как бы станет одним помещением с пространством за пределами дома. Но тут появляется еще одна проблема: как забрать у волка Камень, если у Упивающихся нет магии, а по своей воле он его не отдаст? Магия есть только у Лорда, а он что-то не торопится оставаться с оборотнем один на один. Хотя, давайте-ка оставим эту часть и перейдем к более интересной.
Я держу в руках камень и произношу заклинание, которое сделает его Лунным, капаю на него своей кровью и незамедлительно превращаюсь. Лорд использует Акцио и Инкарцеро, после чего съебывает за дверь. Я, значит, весь из себя, бегаю под окнами и вою, в ответ на что доносится вой из открытого окна, чтобы я не ушел далеко. Я приближаюсь к окну и мне в голову приходит гениальная мысль: а что, если залезть внутрь?" Окно, конечно, на втором этаже, но разве это проблема для оборотня? Я взбираюсь, и те, кто стоит внутри, начинает очковать и звать Лорда на выручку. Жаль, но я понимаю, что выбрал не самое подходящее место, надо было лезть чуть правее, а пока я туда перебираюсь, приходит Лорд со своим Ступефаем.

Действие камня постепенно проходит и я возвращаюсь внутрь, пока окончательно не окоченел


остальное потом х)

Подведи итоги всей игры, могу сказать лишь одно: с моей стороны получилось все далеко не идеально.
Я достал лунный камень, необходимый им для зелья, в обмен на что получил должность преподавателя.
Когда я это делал, мне казалось, что я все делаю правильно.
Но потом...
Получается, я, один из немногих выживших Орденцев, пошел на сделку с Темным Лордом, это раз.
Я спас ему жизнь, ведь без этого зелья он бы умер, это два.
Получается, что я сделал что-то для своего заклятого врага, и, на первый взгляд, для чего? Чтобы получить работу? То есть, ради собственного благополучия?
Пошел на сделку с Темным Лордом ради собственной выгоды?
У меня, конечно, было достаточно много причин, чтобы любым способом попасть в Хогвартс, но кто о них знает? Никто, кроме меня. И всем должно показаться, что сделка совершалась ради самого себя, будто я продался.
А это значит, что как персонаж я должен забить на все и делать то, что должен.
Потому что узнай кто-нибудь со Светлой стороны (если таковые остались) о том, как я попал в школу, он конечно решит, что Люпин предал все, ради чего до этого сражался.
Упивающиеся будут косо на меня смотреть потому, что я Орденец, и им прекрасно известно, что на их сторону я не переходил и никогда не перейду. Выжившие Орденцы - потому, что будут считать меня предателем.
Значит ли это, что Люпин теперь сам по себе?
Или, может быть, я просто все накручиваю, а на самом деле все абсолютно иначе?
запись создана: 20.11.2011 в 23:50

URL
Комментарии
2011-11-21 в 00:04 

Lustra23
Geronimo
я смотрю хорошо вы отыграли)))

2011-11-21 в 00:30 

сова Кайлих.
очень нехороший, очень ленивый, грязный фетишист-извращенец (с) -Это не девушка, а мой племянник Кили! (с)
кое-кто лишний провожал мисс Кэрроу

2011-11-21 в 00:35 

neveralone.
сова Кайлих., я знаю.
точнее, догадываюсь.
не поймите неправильно слово "лишний"

URL
2011-11-21 в 00:37 

neveralone.
Lustra23, ну да.
правда жоп было много х)

URL
2011-11-21 в 00:52 

Твира
Счастье — это не цель. Это признак. Что ты живешь, а не существуешь. ©
Полковник Буэндиа, Люпин, знаешь, вот Тонкс ведь сейчас примерно в таком же положении. Она оборвала все контакты и сбежала в Хог, чтоб отдохнуть от политики. И никто не знает чего от неё ждать, ибо вроде как и не поддерживает УпСов, а вроде и с Орденом не общается... Это сложно.
Жаль, не смогла вырваться на эту игру.

2011-11-21 в 01:00 

neveralone.
Vestari Tonks, ну, Ордена уже как минимум не существует. Кто остался жив тоже неизвестно, кроме нас двоих.
Тонкс ведь, по идее, не знает, откуда вдруг я появлюсь в школе, не знает истории о том, что я Темному Лорду, получается, жизнь спасал, но само по себе мое появление странно.
Ты работаешь в Министерстве, так что тут ничего такого нет. Ты ведь работала там и до тех событий, что обозначили нынешнюю историю.
Моему появлению найти объяснение как-то сложно, заслуг особых у меня нет, видных должностей тоже. Да и работы вообще.

URL
2011-11-21 в 01:30 

Твира
Счастье — это не цель. Это признак. Что ты живешь, а не существуешь. ©
Полковник Буэндиа, моё появление в Школе тоже не особо естественно и понятно - если бы Школу отправили патрулировать, послали бы кого-нибудь более верного новому режиму, да и не в количестве одного единственного аврора... Да, я работаю в Министерстве, но...
Ну, в общем, да. Внезапно появляется Люпин... Да ещё и преподом... Это да, это странно. Да и вообще, вот у меня Тонкс в голове сейчас мысли примерно такие: мол, хм, странно... Как он мог сюда попасть? Да, его засылали в стаю, но это было давно... Да и вряд ли он смог бы настолько сильно влиться в стаю, чтоб его воспринимали как "своего"... Я так чувствую, что на игре Тонкс начнёт выяснять, откуда взялся Люпин, и отношение будет немного настороженное... Хотя посмотрим.

2011-11-21 в 18:16 

Lustra23
Geronimo
Полковник Буэндиа, ты должен написать про эту жоп)))

2011-11-21 в 19:49 

Эйк Эйвери
Прелесть какая...
Спасибо посмеялся от души))
В упор не помню когда я сказал что нужно спросить у того кто знает)))

И да, конечно хочется продолжения)

2011-11-21 в 19:49 

*Nottie*
Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один.
Хороший отчет) улыбнуло)
А вы подумайте насчет перехода на темную сторону) у нас есть печеньки

2011-11-21 в 20:06 

neveralone.
погодите, я сейчас еще варианты названий впишу х)

URL
2011-11-21 в 20:09 

*Nottie*
Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один.
Я вижу. Я умер. От смеха. Люпин, ты великолепен!)

2011-11-21 в 20:11 

Эйк Эйвери
Прелесть какая...
:-D аффтар жжот))

2011-11-21 в 22:32 

Доктор Галлифрейд
Коль провалюсь я в сингулярность, то инвертирую полярность!
Ээ.. А Люпин знает, что Кэрроу и Тонкс - любовники? :-D

2011-11-21 в 23:34 

Твира
Счастье — это не цель. Это признак. Что ты живешь, а не существуешь. ©
WinKi, а это-то ваще тут причём?) у нас пошёл уход от канона, насколько я понимаю, с 6 книги? или таки с 7? вот если с 7, то да, блин. проблема... :eyebrow:

2011-11-21 в 23:36 

Эйк Эйвери
Прелесть какая...
Vestari Tonks, с шестой...или седьмой..блин в какой они в Министерство за медальеном сунулись?)

2011-11-21 в 23:39 

Твира
Счастье — это не цель. Это признак. Что ты живешь, а не существуешь. ©
Эйк Эйвери, за медальоном - в смысле отбирать его у Амбридж? в 7.
в 6 они за медальоном в пещеру сунулись.

2011-11-21 в 23:46 

Эйк Эйвери
Прелесть какая...
Vestari Tonks, значит с седьмой где в Министерстве...
Опс, Тонкс уже была беременная))) Бггг))

2011-11-22 в 00:04 

Твира
Счастье — это не цель. Это признак. Что ты живешь, а не существуешь. ©
Эйк Эйвери, бляяяяяяяяяяяя))) а, может, можно никанон?)

2011-11-22 в 00:06 

Твира
Счастье — это не цель. Это признак. Что ты живешь, а не существуешь. ©
Эйк Эйвери, они ж вроде в разгар учебного года туда сунулись... а тогда, получается, что 1 сентября ещё не должно было быть режима УпСов

2011-11-22 в 01:54 

_Каргуша_
" ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится" (с)
Отдельное спасибо за сумку миссис Паркинсон))) Ее саму действительно тащить было не обязательно, она вполне справлялась сама, зато как было приятно и в роли топать с маленьким сундучком с чаем и чайничком)))
И, кстати, у меня Ваша палочка. Похоже я клептоман до палочек, своих у меня нет))) Верну как только смогу))

2011-11-24 в 00:23 

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
Каргуша, значит не один я палочки клептоманю)

2011-11-24 в 00:24 

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
Полковник Буэндиа, интересно читать, дописывай уже до конца)

2011-11-24 в 00:29 

_Каргуша_
" ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится" (с)
Викки Бут, но, согласитесь, это же так приятно - осознавать в своих руках чужую силу и чужое бессилие)))

2011-11-24 в 00:51 

[Wolverine]
Спасатели, вперед!
Каргуша, согласен полностью!!

   

В пустоте глазниц

главная